Fondant au chocolat

recette de fondant au chocolat

La cabosse vous proposent une delicieuse recette de fondant au Chocolat

 

  • 125 g de chocolat noir à cuisiner
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 30 g de farine
  • 3 œufs

 

Faire fondre le chocolat noir à cuisiner dans un peu d'eau ou de lait.

Une fois le chocolat noir fondu, ajoutez le beurre, bien laisser fondre tout en mélangeant.

Ajoutez le sucre. Lorsque le mélange est homogène,

Ajoutez les jaunes des 3 oeufs un à un, puis enfin la farine.

Laissez reposer un peu,  15 à 30 minutes

Monter en neige les 3 blancs des œufs et ajouter délicatement.

Faites cuire à 165°C (thermostat 5/6) pendant 12 min.  

Dégustez votre fondant au chocolat chaud ou tiède avec une coupe de glace à la vanille ou de noix de coco.