Brownie

recette de brownies au chocolat

La Cabosse est heureuse de vous donner la recette de ce Brownie super moelleux et super fondant!!

 

Ingrédients :
250gr de Chocolat Noir à cuisiner
150gr de Sucre
150gr de Beurre
1 sachet de Sucre Vanillé
60gr de Farine
3 Oeufs
1 pincée de Sel
150gr d'Amandes grillées non salées

 

Préchauffer le four à 180°c (th6).

 

Faire fondre le chocolat au bain marie,

Ajouter le beurre

Laisser le fondre doucement dans le chocolat chaud.

Hors du feu, ajouter les sucres, les oeufs battus, le sel et la farine.

Hacher grossièrement les amandes grillées. Verser la préparation dans un moule rectangulaire.

Mettre au four 15 minutes et laisser ensuite dans le four éteint encore 5 minutes.

Si vous le désirez, pour changer des amandes, vous pouvez utiliser toutes sortes de fruits secs : noix, noix de pécan ou encore mélange grillé non salé ou mélanger encore d'autres fruits secs comme les abricots, les figues, les raisins, etc.

Soyez inventifs !!