Bûche aux Marrons et au Chocolat

recette de buche au marrons et au chocolat

La cabosse vous proposent la delicieuse recette d'une Bûche aux Marrons et Chocolat

  • 100 g de beurre fondu
  • 100 g de chocolat noir à cuisiner 
  • 100 g de sucre en poudre
  • Vanille


Passer à la moulinette les marrons cuits

Ajouter le beurre et le chocolat noir à cuisiner fondu au bain mari

Quand le tout est bien lisse mettre dans un moule à cake et tasser

Mettre au réfrigérateur pendant 2 à 3 H (le gâteau doit être dur)

Démouler

 

Mettre sur un plat et décorer comme une bûche.

Dessinez des traces sur la longueur avec une fourchette, saupoudrer de sucre glace (neige), déposer des sujets en meringue (champignons, petits nains), piquez 1 ou 2 petites bougies ou 2 ou 3 bâtons pétillants. Ayez de l’imagination !

Remettre au réfrigérateur en attendant de servir.