Noir framboise - sans sucre
15,83 € TTC.
15,83 € par 200 gr
Nouveau produit
Chocolat Noir à la framboise sans sucre :
Chocolat gourmand garni de Framboises pures lyophilisées en éclats crispy, qui rapelle la petite pointe d'acidité de la framboise. Très bon !!
A consommer avec modération, le maltitol a ceci de particulier :
il a un pouvoir sucrant équivalent à 90% du saccharose.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Chocolat noir framboise - sans sucre
Chocolat Noir à la framboise sans sucre :
Chocolat gourmand garni de Framboises pures lyophilisées en éclats crispy, qui rapelle la petite pointe d'acidité de la framboise. Très bon !!
A consommer avec modération, le maltitol a ceci de particulier :
il a un pouvoir sucrant équivalent à 90% du saccharose.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
chocolat noir :
Matltitol (E965) beurre de cacao, masse de cacao, lécithine de soja E322, arome naturelle vanille, framboise poudre
Chocolat au Lait sans sucre ! A consommer avec modération, le maltitol a ceci de particulier : il a un pouvoir sucrant équivalent à 90% du saccharose. il a une valeur énergétique de 2,8 kCal/gr. il protège l'émail dentaire contre la carie. il n'a pas besoin d'insuline pour être métabolisé, dans l'organisme, donc il est sans danger pour les diabétiques, (sauf pour les phenolké, tonuriques) qui peuvent en consommer sans limite.
Chocolat au lait à la noisette sans sucre : Ce chocolat gourmand limite l'impact sur la glycémie.A consommer avec modération, le maltitol a ceci de particulier : il a un pouvoir sucrant équivalent à 90% du saccharose. il a une valeur énergétique de 2,8 kCal/gr. il protège l'émail dentaire contre la carie. il n'a pas besoin d'insuline pour être métabolisé, dans l'organisme,bdonc il est sans danger pour les diabétiques, (sauf pour les phenolké, tonuriques) qui peuvent en consommer sans limite
Chocolat Noir nature sans sucre : Chocolat noir avec 66% de teneur en cacao, sans sucre ajouté plaisir gustatif intense grâce à l alliance d'un chocolat d'exception et du Maltitol, tout en limitant l'impact sur la glycémie. A consommer avec modération. Le maltitol a ceci de particulier : il a un pouvoir sucrant équivalent à 90% du saccharose. il a une valeur énergétique de 2,8 kCal/gr. il protège l'émail dentaire contre la carie. il n'a pas besoin d'insuline pour être métabolisé dans l'organisme, donc il est sans danger pour les diabétiques, (sauf pour les phenolkétonuriques) qui peuvent en consommer sans limite.
Chocolat Noir aux noisettes sans sucre : De belles noisette du Sud Ouest torréfiées pour ce chocolat. Sans sucre ajouté, il limite l'impact sur la glycémie. A consommer avec modération, le maltitol a ceci de particulier : il a un pouvoir sucrant équivalent à 90% du saccharose. il a une valeur énergétique de 2,8 kCal/gr. il protège l'émail dentaire contre la carie. il n'a pas besoin d'insuline pour être métabolisé, dans l'organisme, donc il est sans danger pour les diabétiques, (sauf pour les phenolkés, tonuriques) qui peuvent en consommer sans limite
Croc télé au chocolat noir : Petit pavé au chocolat noir au grué. Le grué (éclat de fèves de cacao grillé) donne un petit croquant gourmand. Pour offrir ou simplement pour vous, c'est une petite gourmandise à déguster devant la télévision !
Mendiants chocolat au Lait sans sucre : Bien garnis de fruits secs et pour votre plaisir, de beaux galets de chocolat au lait sans sucre.Le maltitol a un pouvoir sucrant équivalent à 90% du saccharose. il a une valeur énergétique de 2,8 kCal/gr. il protège l'émail dentaire contre la carie. il n'a pas besoin d'insuline pour être métabolisé, dans l'organisme, donc il est sans danger pour les diabétiques, (sauf pour les phenolké, tonuriques) qui peuvent en consommer sans limite
Mendiants chocolat Noir sans sucre : Bien garnis de fruits secs et pour votre plaisir, de beaux galets de chocolat noir sans sucre.Le maltitol a un pouvoir sucrant équivalent à 90% du saccharose. il a une valeur énergétique de 2,8 kCal/gr. il protège l'émail dentaire contre la carie. il n'a pas besoin d'insuline pour être métabolisé, dans l'organisme, donc il est sans danger pour les diabétiques, (sauf pour les phenolké, tonuriques) qui peuvent en consommer sans limite