Chocolat Noir 70% - Fleur de sel
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Chocolat Noir Fleur de sel.
Saveur raffinée. Rencontre inattendue entre un chocolat noir 70 % de teneur en cacao et de fins cristaux de Fleur de Sel. A ne pas manquer.
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Chocolat Noir 70% - Fleur de sel
Chocolat Noir Fleur de sel.
Saveur raffinée. Rencontre inattendue entre un chocolat noir 70 % de teneur en cacao et de fins cristaux de Fleur de Sel. A ne pas manquer.
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Chocolat Noir aux Amandes. Un bon goût d'amandes grillées avec ce chocolat noir 70 % de teneur en cacao. Cela craque sous la dent et régale les papilles.
Chocolat Noir à la Framboise. Beaux ramages de Framboise sur ces tablettes. Excellent arôme naturel de fruit pour ce chocolat noir 70 % de eneur en cacao. Chocolat fin à déguster.
Chocolat Noir aux noisettes. Notre chocolatier a eu la main lourde avec ses noisettes entières et grillées. Impossible de résister devant de tels morceaux de chocolat 70 % de teneur en cacao. Le plaisir des yeux avant le plaisir de la bouche. Ne pas conserver au réfrigérateur.
Chocolat Noir à l'orange confite. Ce chocolat noir 70 % en teneur de cacao. Gourmand et généreux, ce chocolat vous enchantera pas ses petits morceaux d'oranges confites. Fondant et savoureux.
Chocolat Noir pétillant. Ce chocolat noir à 70 % en teneur de cacao. Gourmand et généreux, ce chocolat vous enchantera par son originalité. Retrouvez vos souvenirs d'enfance. Fondant et savoureux.
Chocolat Noir au piment d'Espelette. Spécialité, du pays Basque. Dans un premier temps vous apprécierez le fondant du chocolat noir 70% de cacao, puis doucement apparaîtra le piquant du piment d'Espelette. Idéal pour remettre en bouche le goût du chocolat. Une expérience gustative à ne rater sous aucun prétexte. Un champagne ou un vin blanc moelleux sublimera son puissant arôme... Une touche originale et chic pour vos apéritifs !
Chocolat Noir à la poire : 70 % de teneur en cacao pour ce chocolat à la poire. Vous l'avez goûté une fois, vous y revenez. Belles marbrures vertes, parfum subtil, saveurs exquises en bouche. On ferme les yeux, on savoure !
Chocolat Noir au Thé vert. Le chocolat noir et le thé vert ont la propriété, extraordinaire de dilater les artères, donc de mieux laisser passer le sang et de diminuer le risque de bouchage des vaisseaux sanguins. Deux vertues qui vous inciteront à acheter ce bon chocolat 70 % de teneur en cacao. Vous pourrez le déguster au moment du thé.
Mendiants chocolat noir : Pour soi ou pour offrir ces beaux galets de chocolat noir sont bien garnis de fruits secs pour un plaisir très gourmand. Croquants et fondant !